Кейт Миддлтон и принц Уильям 3 марта прилетели с официальным визитом в Ирландию. Кейт и Уильям днем 3-го марта прибыли в аэропорт Дублина, где их встретили представители ирландского правительства и посол Великобритании в Ирландии.

Цветовым символом Ирландии является зеленый и Кейт Миддлтон своими нарядами решила подчеркнуть уважение к стране.

3 марта королевская пара провела день в Дублине, где они посетили Сад памяти, Правительственные здания и Дом Гиннеса. С трапа самолета Кейт спускалась в изумрудном образе. Миддлтон выбрала платье из новой весенней коллекции Alessandra Rich. Платье длины чуть ниже колена декорировано складками в районе груди, чем-то напоминая корсет. Также платье украшено длинными рукавами-буф — тренд весны-лета 2020.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Первый образ она дополнила классическим пальто Catherine Walker насыщенного бутылочного оттенка. На ногах — замшевые зеленые туфли на тонкой шпильке от Emmy London.

В Доме Гиннеса Кейт была в изысканном платье из сверкающей ткани от бренда The Vampire’s wife. Кстати, название бренда переводится как “Жена Вампира”. Стоимость такого наряда на официальном сайте бренда составляет 1,821 €. Вечерний образ она дополнила лодочками на шпильке от Manolo Blahnik.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям прикинулись рок-звездами в анонсировали гастроли.

Как сообщал Знай. ua, внучка Елизаветы II готовится затмить Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Также Знай. ua писал, как Кейт Миддлтон воспитывает своих детей.