Королева Елизавета II переедет на временное проживание в Виндзорский замок. Об этом сообщается на официальном сайте британской королевской семьи.

Королева проведет запланированные на этой неделе аудиенции и в четверг, 19 марта, отправится на временное проживание в Виндзорский замок.

По традиции Елизавета II отправляется туда накануне Пасхи, однако в этот раз поедет туда на неделю раньше. Это связано с разумной ерой предосторожности из-за распространения по миру коронавируса.

Сообщается, что королева Великобритании отправилась в Виндзорский замок на неделю раньше, чем обычно и продолжит жить там после Пасхи.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II совершила неожиданный визит в лондонскую штаб-квартиру британской контрразведки - службы MI5. Об этом сообщили в СМИ, а позже в официальном аккаунте королевской семьи в Instagram появилось видео.

93-летняя королева поблагодарила персонал за службу стране и способность "адаптироваться в меняющихся угрозах" - будь то нацисты и холодная война, или терроризм, или кибер-преступность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, королева Елизавета II укрылась в штаб-квартире контрразведки.

Как сообщал Знай. ua, Принц Уильям новый бунтарь вместо Меган Маркл.

Также Знай. ua писал, что Принц Гарри чувствует себя ужасно из-за королевы Елизаветы II.