Князь из Монако Альбер II стал инкубатором смертельный коронавирус – пройденный тест дал положительный результат на COVID-19

Об этом сообщает иностранное издание Euronews

Стоит заметить, что во всем мире набирает обороты смертельный коронавирус из Китая, который вызывает респираторные заболевания. Сейчас известно, что зарегистрировано 218 815 случаев заболевания COVID-19, из них 84 114  человек выздоровели; за пределами Китая зафиксировано 137 677 случаев.

Князь Монако со своей супругой

Сейчас же стало известно, что заболел на коронавирус также  и 62-летний глава княжества Монако Альбер II, однако не стоит волноваться – его состояние здоровья не вызывает беспокойства. А в связи с этим работать продолжает работать со своей квартиры.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Зима ворвется во Львов по второму кругу, доставайте пуховики 1 апреля

Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры - впервые за четыре года

Показать еще

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, скольких людей подозревают на коронавирус в Украине — в МИНЗДРАВЕ назвали точные цифрыСейчас в Украине есть 18 лабораторно подтвержденных случаев коронавирус, два из них оказались летальными. 

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам показали проверенные методы защиты от коронавирусa, что советуют в МИНЗДРАВЕ. Как уберечь себя и своих родных от смертельной болезни

Также Знай.uа писал, курильщики обречены? Какие шансы заболеть на коронавирус у любителей сигарет. Поскольку COVID-19 - легочное заболевание, у многих курильщиков возникает вопрос о том, повышается ли риск заболеть. Медики дали исчерпывающий ответ.