Коронавирус продолжает распространяться по всей планете. Не обошла стороной эта проблема и Израиль. В частности, в стране уже 402 заболевших, но до сих пор нет ни одной смерти. Однако 4 пациента находятся в тяжелом состоянии, состояние еще 10 человек оценивается, как средней тяжести.

Израиль стал одной из первых стран, которая ввела полный карантин. И теперь правительство страны приняло решение еще сильнее ужесточить условия. Людям запретили выходить из дома. В четверг, 19 мая премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху выступил по телевидению, и заявил, что жителям страны запрещено покидать свои дома. “Это не рекомендация, это официальное распоряжение, за нарушение которого положен штраф”, подчеркнул Нетаньяху.

Премьер-министр Израиля отметил, что для страны наступают тяжелые времена, и вся страна должна сплотиться, и не допустить дальнейшего распространения эпидемии. Нетаньяху подчеркнул, что надеется на сотрудничество со стороны жителей, и призвал отнестись к ситуации с пониманием. Чиновник не сказал, как долго израильтянам придется находиться в полной изоляции. Теперь официально: вынужденный отпуск коснется абсолютно всех жителей Израиля.

Популярные статьи сейчас

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Наталья Могилевская вышла замуж? Певица заинтриговала фото в свадебном платье

Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бросили на произвол судьбы между Чехией и Польшей, десятки украинцев застряли на границе. На границе Чехии и Польши более 70 украинцев застряли в автобусе и просят о помощи

Как сообщал портал "Знай.uа", чем обернется коронавирус для Украины, Романенко показал основные вызовы Зеленскому

Также Знай.uа писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавирус — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру