В России, а точнее в Тюмени, пьяная пассажирка напала на водителя такси, который пытался ее высадить из автомобиля, когда прибыл на место назначения, и попросил заплатить 130 рублей.

Видео инцидента опубликовали в Интернете.

Следовательно, на кадрах видно, что пассажирка с пока неизвестной причине отказывается выходить из автомобиля. Сначала женщина ругает водителя нецензурными словами, выкрикивая, чтобы он "Пошел нах*й", а потом бьет его по голове.

Скриншот с видео

В то же время, когда злоумышленница увидела прохожих, то начала кричать, что ее насилуют, но  мужчине, который отреагировал на эту ситуацию достаточно спокойно, все же удалось высадить злостное пассажирку.

Популярные статьи сейчас

Отпуск, наглость и риск — астрологи рассказали, каким знакам Зодиака апрель принесет мешок проблем

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Дочь онкобольной Заворотнюк разбила сердца фанатов - "Страшно сказать, но правда"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что в России уже был подобный случай. Так, в сети опубликовали видео, на котором девушка в истерике кричит на таксиста, а затем начинает бить его. Довольно быстро пользователи выяснили, что участницей инцидента стала фитнес-тренер Яна Данькова, которая проживает в Москве.

Как сообщал портал Знай.uа, скандальная "Мисс Львов" заплясала под дудку оккупантов на телеканале Путина.

Также портал Знай.uа писал, что львовянка Оксана приняла участие в конкурсе Grandma Universe 2020 в категории красавиц 50+.