Ежегодно 22 марта в Великобритании отмечают День Матери. По такому случаю герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон поделилась трогательными и теплыми фотографиями о материнстве в официальном Instagram-аккаунте королевской семьи. Всего в публикации было четыре фотографии, хотя только три из них - фотографии.

На первой фотографии изображен герцоги Кембриджские вместе на прогулке. На их спинах “висят” двое старших детей - принц Джордж и принцесса Шарлотта. Фото заливает теплое летнее свет, все члены семьи улыбаются, они расслаблены.

Вторая фотография рассказывает историю другого материнства: на фото среди больших вазонов изображен принцессу Диану, позади нее еще маленький принц Уильям, а впереди - маленький принц Гарри. Леди Диана спокойная, а парни смеются. Фотография в красивых насыщенных цветах.

Instagram katemidleton
Instagram katemidleton

Настоящий эксклюзив ждет на третьей фотографии - на ней молодая мама Кейт Миддлтон с Кейт-младенцем. Неизвестно точно сколько месяцев маленькой Кейт, но вряд ли больше чем три. Фотография сделана в комнате, наверное это - детская комната герцогини.

Популярные статьи сейчас

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Тираны и деспоты в зодиакальном обличии - кто из знаков имеет невыносимый характер

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Показать еще

Instagram katemidleton
Instagram katemidleton

Последняя фотография - фотография детской работы принца Джорджа, которую мальчик подготовил на праздник мамы вместе с одноклассниками в школе. Мальчик нарисовал клетчатую скатерть, наклеил вазу-аппликацию и нарисовал букет цветов.

Instagram katemidleton
Instagram katemidleton

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Елизавета II разлучила Кейт Миддлтон и принца Уильяма: "Начало нового десятилетия".

Как сообщал портал "Знай.ua", королевский карантин - где спрятались Меган Маркл, Кейт Миддлтон и два принцы, есть чему поучиться.

Также "Знай.ua" писал, что бабушкины методы самые лучшие, как Кейт Миддлтон воспитывает своих детей.