Принц Уильям и Кейт Миддлтон закатили закрытую встречу с влиятельными представителями Великобритании, а Меган Маркл пригласить забыли.

Герцог и Герцогиня Кембриджские решили уклониться от камер и организовать тайную встречу с попечителями благотворительных фондов в стенах Кенсингтонского дворца. Они провели собрание попечителей в Кенсингтонском дворце в качестве покровителей Королевского фонда. Цели встречи и обсуждаемые вопросы официальный дворец не называет.

По Сети уже разгуливает информация о том, что Уильям и Кейт решили в тишине и спокойствии обсудить текущие и будущие проекты фондов. По мнению некоторых зарубежных источников, секретность состоит исключительно в том, чтобы создать как можно спокойнее обстановку и провести беседу без присутствия прессы.

Стоит отметить, что герцог особенно взволнован вопросами о психическом здоровье мужчин, бездомностью, незаконной торговлей дикими животными и спортом.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В то же время, Кейт Миддлтон акцентирует внимание общества на проблемы с психическим здоровьем детей, на развитие искусства в Великобритании, а также на спорте и качественном отдыхе сограждан.

В целом, у Герцогов выдалась крайне сложная и насыщенная неделя. За пару дней супруга Принца Уильяма появилась на публике трижды. Самым запоминающимся оказался выход вместе с невесткой Меган Маркл, когда они прибыли на службу в Вестминстерском аббатстве. Обе Герцогини выглядели безупречно и стильно. Кембриджская предпочла яркий красный наряд с большими пуговицами, а Сассекская облачилась в одежду пастельных тонов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что в четверг, 14 марта, стало известно о том, что жена принца Гарри Меган Маркл в ближайшее время планирует уйти в декретный отпуск. Так, все британские СМИ сообщили, что череда официальных мероприятий для герцогини Сассекской уже позади.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший редактор издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой, к тому же ранее женатой, превратил герцога Сассекского в робота.

Также портал Знай.ua писал, Кейт Миддлтон посетила центр развития малышей в Лондоне.