В Великобритании на фоне панической скупки товаров через короновирус появилась новая народная забава. Владельцы галереи развлечений Chapmans Funland в городе Бридлингтон предлагают гостям попробовать удачу и выиграть рулон туалетной бумаги возле игрового автомата.

Посетители галереи позитивно и даже с юмором восприняли идею. По словам менеджера галереи развлечений Эндрю Чепмен, одна женщина преодолела 109 километров, чтобы выиграть один рулон.

"Я думаю, что паника вокруг покупки товаров несколько преувеличена. Но если вы пройдетесь вниз вдоль Бридлингтона, сможете выиграть приз в игровом автомате", — рассказывает Чэпмен.

Некоторые из местных жителей разделяют мнение владельцев галереи и не видят причин для судорожной скупки товаров продовольствия и продуктов питания.

Популярные статьи сейчас

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Поздравления с Благовещением в открытках: самые красивые картинки

Харьковчанин показал чудеса изобретательности, чтобы избежать штрафа из-за маски - лучше так не делайте, фото

Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними

Показать еще

Туалетная бумага, фото скриншот с youtube
Туалетная бумага, фото скриншот с youtube

"Это бессмысленно для тех, кто это делает. Я слышал, что одна женщина, не знаю из какого города, наполнила бассейн на заднем дворе дома консервами наполовину. Знаете, невозможно поверить в нечто такое", — говорит житель Бридлингтона Питер Миллс.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное