Коронавирус не щадит никого. Эта болезнь уже поразила нескольких известных политиков, актеров, спортсменов и т.д. Однако социальные сети всколыхнуло последнее сообщение об очередном заражении. На этот раз COVID-19, кажется, выбрал весьма неординарную жертву.

Одна из самых известных защитниц экологии Грета Тунберг сообщила, что заразилась коронавирусом. Правда, официально это не подтверждено. Тунберг заявила, что у нее сильный кашель и озноб. Также Грета пожаловалась и на сильные боли в горле. Все выглядит правдоподобно, однако есть маленький нюанс. У Тунберг не зафиксирована высокая температура – главный признак коронавирусной инфекции.

Пока о заражении сообщает только сама Грета. Подтвердить или опровергнуть факт, на данный момент, невозможно. В Швеции проводят тестирование на коронавирус только при госпитализации, и при появлении сильных симптомов. Соответственно, тест у Тунберг никто не брал, и в ближайшее время никто этого делать не будет.

Социальные сети разделились в мнениях. Одни желают Грете скорейшего выздоровления и надеются, что никакого вируса нет, а другие злорадствуют. Действительно ли Тунберг заболела коронавирусом, мы вряд ли узнаем в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Напомним, в Германии появилась "анти-Грета" - 19-летняя Наоми Зайбт, которая призывает мир не паниковать.

Как сообщал портал Знай.ua, удачный ответ Грете Тунберг, изобретатели создали кожу из кактусов.

Также портал Знай.ua писал, Грета Тунберг заявила, что не будет проводить пятничные "климатические забастовки".