Коронавирус не щадит никого. Эта болезнь уже поразила нескольких известных политиков, актеров, спортсменов и т.д. Однако социальные сети всколыхнуло последнее сообщение об очередном заражении. На этот раз COVID-19, кажется, выбрал весьма неординарную жертву.

Одна из самых известных защитниц экологии Грета Тунберг сообщила, что заразилась коронавирусом. Правда, официально это не подтверждено. Тунберг заявила, что у нее сильный кашель и озноб. Также Грета пожаловалась и на сильные боли в горле. Все выглядит правдоподобно, однако есть маленький нюанс. У Тунберг не зафиксирована высокая температура – главный признак коронавирусной инфекции.

Пока о заражении сообщает только сама Грета. Подтвердить или опровергнуть факт, на данный момент, невозможно. В Швеции проводят тестирование на коронавирус только при госпитализации, и при появлении сильных симптомов. Соответственно, тест у Тунберг никто не брал, и в ближайшее время никто этого делать не будет.

Социальные сети разделились в мнениях. Одни желают Грете скорейшего выздоровления и надеются, что никакого вируса нет, а другие злорадствуют. Действительно ли Тунберг заболела коронавирусом, мы вряд ли узнаем в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

Пьяный львовянин "закусил" пальцем женщины после свадьбы, копы прозрели

Показать еще