Российские СМИ сообщили об инциденте на детской площадке вызван карантином через коронавирус. "Яжемать" побила прохожего игрушечной машинкой в московском Бибирево. Парень снимал, как она вместе с детьми развлекается на огороженных лентами детских площадках, несмотря на просьбы медиков и власти сидеть дома из-за угрозы коронавирус.

"Мужчина, хватит снимать. Ну вызвали вы полицию, через 5 минут придет", - предупредила разъяренная женщина.

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

Но когда мужчина не отреагировал на просьбу, она взяла в ход подручные средства, среди которых на тот момент были детские машинки и начала дубасить бедного приповидаючы: "Пошел вон отсюда"!

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Когда удары машинкой влияния не имели, женщина заявила, что позовет мужа и он уже точно покажет, чем кончается съемка его семьи. Но, к разочарованию "яжматері", мужчина руки распускать не стал и вызвал полицию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее сын похоронил зараженного коронавирусом отца, а тот воскрес и вернулся домой.

Также "Знай.ua" писал как пережить карантин и не сойти с ума - советы психолога.