В России на подъезде к Ростову наблюдается активное перемещение большой колонны военного техники. Соответствующее видео опубликовал блогер Фашик Донецкий. Несмотря на эпидемию коронавирус и карантин, военная техника на российских дорогах активно направляется к цели. По словам автора видео, город закрывают и вводят военное положение.

"Ростов. Никакой эпидемии нет. Почти", — написал автор публикации в комментарии к видео.

Скриншот сообщения

Ролик, снятый водителем, который двигался навстречу большой колонне военной техники.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

"Смотрите сколько техники идет, прямо, конца края не видно. Началось военное положение", — отмечает автор видео, предвещая скорое перекрытие города.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Донбассе украинских воинов обстреляли из ракетных комплексов, гранатометов и пулеметов — отчет ООС. Противник применил запрещенную Минскими договоренностями оружие.

Как сообщал портал "Знай.ua", осатанілі боевики 15 раз обстреляли украинских защитников на Донбассе, в ООС сообщили о раненых. в Результате вражеских обстрелов три военнослужащие Объединенных сил получили боевое поражение.

Также "Знай.ua" писал, украинские военные попали под пули оккупантов на Донбасси – в ООС сообщили о раненых. Вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня