Официальный представитель внучки королевы Елизаветы II принцессы Беатрис сообщил, что главная королевская свадьба года отложена. Из-за пандемии принцесса Беатрис и ее возлюбленный, итальянец Эдоардо Мапелло Моцци решили отменить майский праздник и торжественный прием в Букингеме. Предвидя развитие пандемии, пара отозвала рассылку приглашений.

Эдоардо сделал предложение, подарив Беатрис кольцо от Shaun Leane. Будущий муж принцессы является сыном итальянского аристократа Алессандро Моцци и основателем компании Banda. 36-летний миллионер Эдоардо Мапелло Моцци уже был женат, а для Беатрис это первый брак.

"Мы невероятно счастливы, что имеем возможность поделиться новостью о помолвке. Мы так взволнованы и не можем дождаться свадьбы. У нас так много схожих интересов и ценностей, и мы знаем, что это поможет нам в будущем, полном любви и счастья", — заявили влюбленные после помолвки.

Эдоардо признался в любви невесте в Instagram словами: "Ты никогда не будешь одна, любовь моя, мое сердце — это навсегда твой дом. Плечом к плечу сегодня, завтра и навсегда". А среди первых пару поздравила сестра Беатрис, принцесса Евгения. "Я так рада за вас, моя сестричка и дорогой Эдо. Прошло много времени, и вы созданы друг для друга".

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Принцессы Беатрис и Евгения, скриншот: YouTube
Принцессы Беатрис и Евгения, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стилист Меган Маркл рассказал, как создавались прически герцогини - "В этом есть что-то приятное". Как создавались прически Меган Маркл, стилист герцогини рассказал все секреты

Как сообщал портал "Знай.uа", внучка Елизаветы II готовится затмить Меган Маркл и Кейт Миддлтон — тайные подробности королевской свадьбы. Принцесса Беатрис объявила дату свадьбы с Эдуардо Мопеллb Моцци.

Также Знай.uа" писал, Меган Маркл и принц Гарри показали новое семейное гнездышко, экскурсия в роскоши