Ради идеального образа Кейт Миддлтон пришлось отказаться от сексуальной кружевной белья. Жена принца Уильяма носит бесшовные гладкие бюстгальтеры и трусики. Невестка британской королевы не может допустить, чтобы очертания этих деталей женского гардероба могли быть заметными. При дворе считают, что белье, которое видно - это верх пошлости.

Иногда герцогиня вообще отказывается от бюстгальтера. Для Кейт шьют одежду с вшитыми чашечками. Такой наряд позволяет не беспокоиться о бретельке, которые могут предательски привлекать к себе внимание.

Под платья Кейт Миддлтон часто надевает боди с низом в виде утягивающих панталон. Также в последнее время в подол наряда жены принца Уильяма начали вшивать специальные утяжелители, которые не позволяют порыва сильного ветра обнажить стройные ножки герцогини. Отметим, что Кейт Миддлтон пару раз попадала в неудобные ситуации, когда низ ее платья внезапно поднимался.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Так, например, благодаря ветру папарацци удалось сфотографировать крепкую попку жены принца Уильяма во время официальной встречи с военнослужащими. Отметим, что в тот момент Миддлтон была в стрингах.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, стилист Меган Маркл рассказал, как создавались прически герцогини - "В этом есть что-то приятное". Как создавались прически Меган Маркл, стилист герцогини рассказал все секреты

Как сообщал портал "Знай.ua", онука Елизаветы II готовится затмить Меган Маркл и Кейт Миддлтон — тайные подробности королевской свадьбы. Принцесса Беатрис объявила дату свадьбы с Эдуардо Мопеллі Моцці.

Также "Знай.ua" писал, блудні Меган Маркл и принц уильям показали новое семейное гнездышко, экскурсия к роскоши