В городе Баффало школьник Антонио Гвин самостоятельно устроил масштабную уборку тамошних улиц, которые были засорении после антирасистских протестов, и получил за это автомобиль и бесплатное обучение в колледже.

Источник: иностранное издание CNN.

Как отмечается, школьнику не понравилось, что улицы города были заполненный стеклом и прочим мусором, который остались после протестов, а потому он решил все убрать и начал свою "экологическую миссию" в 2 ночи и делал это на протяжении 10 часов. Следовательно, на это событие отреагировали американские медиа, а позже и община решила его отблагодарить.

Фото с места уборки

Так, один из неравнодушных подарил парню свой красный Mustang 2004 года. Уже другой бизнесмен решил предоставить Антонио год бесплатного страхования авто. Также отмечается, что после окончания старшей школы, Гвин планировал перейти в профессиональное училище, и еще с раннего возраста собирал деньги на обучение.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Фото подаренной машины

Но после такого, в Медальському колледже, который находится в родном городе школьника, услышали об истории подростка, ему предложили полную стипендию на обучение бизнеса в них. Парень поделился, что в будущем планирует открыть бизнес по уборке.

"Я ценю все, что другие сделали для меня", — подчеркнул Антонио.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Трамп пустил в ход военных, людей убивают – что сейчас творится в США.

Как сообщал портал Знай.uа, Стогний отреагировал на протесты в США красивой историей о детях: "Складывал руки в молитвенном жесте..."

Также Знай.uа писал, что Хотели устроить самосуд - в США Богдан Вечирко на бензовозе хотел въехать в толпу протестующих.