Протесты в Соединенных Штатах продолжаются, и конца им до сих пор не видно. При этом не прекращаются и погромы, бесчинства царят на улицах более 70 крупных городов страны. Поэтому инциденты с очередными ограблениями различной степени тяжести в США возникают регулярно. Очередной эпизод произошел в штате Флорида, где протестующие “разнесли” супермаркет.


Бунтующие люди ворвались в один из магазинов сети Walmart, и просто разгромили его. Разбитые витрины, пустые, поваленные стеллажи – сеть понесла огромные убытки, которые оцениваются примерно в 100 000 долларов. После этого инцидента в сети выступил рэпер Ice Cube, которые предложил полностью компенсировать убытки супермаркета.

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Рэпер заявил, что он готов возместить ущерб, который протестующие нанесли супермаркету, однако при этом он выдвинул одно важное условие – если полиция прекратит расследование, и люди, совершившие этот проступок, не будут наказаны. Неизвестно, готова ли сеть Walmart пойти на такую сделку, и “забыть” об инциденте в обмен на компенсацию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в США на фоне массовых акций протеста против расизма разрушили два памятника Христофору Колумбу.

Как сообщал портал "Знай.uа", путинские пропагандисты пытаются внести еще больше хаоса в события, которые разгорелись в США.

Также "Знай.uа" писал, что в США нашли 15 украденных маслкаров из дилерского центра.