Разработчики секс-игрушки "Autoblow", которая является "умным" работом для удовлетворения мужских потребностей, будут продавать специальную версию своего гаджета для владельцев автомобилей Tesla.

Источник: иностранное издание Vice.

Как отмечается, робот Autoblow состоит из резинового рукава и расположенного внутри девайса, имитирующий оральный секс. Его система основана на искусственном интеллекте, обученному на тысячи часов порнографических видео. Версия для Tesla будет иметь такие же параметры, правда, к  ней будет добавлена специальное регулируемое крепление; аксессуар можно настроить под человека любой комплекции.

Девайс для секса

Как указано на сайте продукта, его разработали специально для поездок в автомобилях с автопилотом - в машины без него гаджет ставить не рекомендуется.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Включать Autoblow можно, например, во время длительного путешествия или по дороге на работу. Среди преимуществ Autoblow создатели отмечают удобство крепления: его можно подвинуть как к водителю, так и пассажиру рядом с ним.

Устройство начнут продавать осенью этого года по цене 139 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что нагло врут мужчины в интимной близости с партнером.

Как сообщал портал "Знай.uа", девушкам раскрыли 7 признаков того, что вы встретили правильного человека в неправильное время.

Также Знай.uа" писал, которые ошибки делают женщины в отношениях.