Британский общественный деятель, главный директор организации "Республика" Грэхем Смит выразил мнение, что принца Уильям и Кейт Миддлтон должны быть лишены государственного финансирования, поскольку они способны самостоятельно себя обеспечивать.

Источник: британский таблоид Express.

"Мы ничем им не обязаны", - подчеркнул представитель группы давления, которая выступает за превращения Великобритании в республику.

Прекратите жить на деньги налогоплательщиков, начните зарабатывать на свою жизнь собственноручно - такие мысли все чаще появляются в публичном пространстве относительно британской монаршей семьи.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Существования монархии в современном мире - дело неоднозначное. Тем более, когда короли выполняют лишь символическую функцию и ничего не решают в политической жизни страны. Британские монархи уже больше века лишь красивая картинка, которую активно монетизируют для имиджа и легенды о стране. Вместе с тем, содержание монархии - чрезвычайно затратное дело, а деньги идут именно с налогоплательщиков.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, фото Gettyimages
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, фото Gettyimages

Чем старше становится королева Елизавета, тем чаще приходится слышать мнение, что после ее смерти монархическое правление нужно будет отменить, а всех членов королевской семьи “снять” со спонсирование за счет бюджета. Существует много сторонников этого предложения, хотя и противников также чрезвычайно много. Тем более, что пиар-стратегия герцогов Кембриджских работает чрезвычайно успешно: миллионы людей по всему миру обожают малышей Джорджа, Шарлотту и Луи.

Стоит напомнить, что младший брат принца Уильяма принц Гарри и его жена Меган Маркл вышли из состава королевской семьи и вправду перестали получать государственные выплаты. Новые возможные источники их доходов неоднократно становились темой спекуляций в СМИ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Уильям сверкнет пятками ради денег: не помешали ни карантин, ни закрытия границ.

Как сообщал Знай.иа первое серьезное любовь принца Гарри понесло злополучного финала - очень амбициозная.

Знай.иа писал, принц Гарри и Меган Маркл бросили вызов Цукербергу за расизм – что грозит Facebook