Сейчас в интернете быстро расходится фотография медсестры, которая находилась в больнице Аль-Рум в момент взрыва в Бейруте. На фотографии запечатлена сама медсестра и видны последствия произошедшего. Женщина на момент фото держала трубку стационарного телефона возле уха, так как необходимо было получить помощь. В городе была повреждена мобильная связь и электрическая сеть.

На руках она держит троих младенцев. Из ее слов стало ясно, что во время взрыва она потеряла сознание прямо в родильном отделении и после пробуждения уже несла детей на руках. Фотография была сделана корреспондентом CNN, Билал Явич опубликовал ее на своей странице в социальной сети Facebook.

Медсестра, фото: Facebook
Медсестра, фото: Facebook

Он сообщил, что подобное за 16 лет работы фоторепортером и множество войн — он никогда не видел. В результате взрыва в этой больнице погибло четыре медсестры, двенадцать пациентов и двое посетителей. Общее число погибших составляет более 100 человек, пострадавших — более 4 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

Напомним, половина Бейрута разрушена, другую - парализовал коллапс: власть молчит. Ливанцы начинают выражать свое недовольство из-за отсутствия реакции правительства на мощный взрыв в столице.

Как сообщал "Знай.uа", продолжал службу до последнего: в Бейруте христианского священника засыпало обломками храма. На кадрах видно, как трясется здание храма, в помещении сначала исчезает свет, а затем раздается звук взрыва и начинает рушиться потолок.

Знай.uа писал, названа причина гигантского взрыва в порту: несколько домов взлетели на воздух, множество погибших.