С тех пор, как Интернет стал доступен всем и каждому, каких только проявлений творчества в нем не найдешь. Особенно порадовал немецкий блогер и компьютерный гений по имени Патрик, автор канала “Patrick’s World”. Парень прославился на YouTube своими абсолютно бессмысленными, но гениальными в своей абсурдности и технической сложности изобретениями, одним из которых стало… полнофункциональное пианино из немецких сосисок. Не спрашивайте, зачем — просто потому, что он может.

Он достал несколько традиционных немецких сосисок, подключил их к проводам, которые были подключены к разному звуковому оборудованию, и сделал полнофункциональное фортепиано.

Патрик выложил видео, где он тестирует это чудо техники, рожденное на стыке гастрономии и электроники. Свое “детище” ютубер назвал Bockwurstklavier, или Bockwurst Piano. Боквурст - это традиционная немецкая колбаса из телятины и свинины.

Пианино состоит из 10 клавиш-сосисок, каждая из которых подключена к проводу, который ведет к монтажной плате и другому оборудованию для обработки звука. Каждый раз, когда Патрик, извините, трогает сосиску, одновременно касаясь элемента оборудования на заднем плане, “машина” издает звуки фортепиано.

Популярные статьи сейчас
Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

На видео заметно, что клавиши работают как по отдельности, так и одновременно, поэтому можно играть полные аккорды и, следовательно, несколько мелодий. Пока есть контакт с другим электрическим оборудованием, прикосновение к “мясным клавишам” производит звук.

Конечно, пианино не дотягивает до полной октавы, так как для этого потребуется 12 клавиш - 7 естественных клавиш (белые) и 5 диезов и бемоль (черные). Тем не менее, есть только 10 клавиш, что, вероятно, является стандартным количеством сосисок в одной упаковке. Да и какая, в общем, разница? Главное, что этот сумасшедший и креативный парень заставил мясо играть музыку. А вам слабо?

P.S. Кстати, перед этим Патрик еще сделал синтезатор из пивных банок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Днепрянка вырастила во дворе экзотические питахайи, лимоны и мандарины - такое не купишь в магазине

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельниччине отец с сыном превратили детское хобби в семейный бизнес - зайцы, медведи и монстры на любой вкус

Также «Знай.ua» писал, что Киевлян зовут "обкатать" динозавров - на ВДНГ открылась уникальная выставка, дети в восторге