Принц Гарри сложил с себя королевские полномочия, и сейчас живет вместе с супругой Меган Маркл в Санта-Барбаре. Однако в бытность членом королевской семьи, он был на свадьбе своего брата – принца Уильяма и Кейт Миддлтон. На этой свадьбе он был шафером своего брата Уильяма, и… заставил плакать его невесту на королевской свадьбе!

За этим событием наблюдало около 2 миллиардов человек по всей стране. На свадьбе присутствовало около 300 гостей. Герцог Саксесский взял на себя роль шафера, и подготовил сюрприз для молодоженов. Принц Гарри произнес настолько трогательную речь, что она потрясла до глубины души всех. Королевский писарь сообщил, что Кейт Миддлтон настолько растрогалась, что просто расплакалась. Подруга невесты – Челси Дэви “застенчиво улыбнулась”.

Писарь не стал передавать весь разговор, однако рассказал лишь о самых важных моментах. По его словам, принц Гарри в разговоре много шутил, а потом начал “ворковать” по телефону с Кейт. Гарри изображал своего брата, и называл Кейт “Бэбикинс”. Также Гарри в речи сказал, что у принца Уильяма “не было романтической кости, пока он не встретил Кейт”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Меган Маркл и принц Гарри заплатили $15 млн российскому банкиру ради новой жизни.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Пропагандист соловьев начал петь по-новому: Крым уже не россия Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, принц Гарри вступился за обиженную жену, соцсети могут стать банкротами: "Кризис правды".

Знай.ua писал, "Нет ничего страшнее, чем потерять ребенка": Милла Йовович неспроста поделилась фотографией с дочерью.