Лондонская резиденция герцога и герцогини Кембриджских, известная как "Апартаменты 1А" в Кенсингтонском дворце, является домом для знаменитой супружеской пары и их троих детей (принца Георга, принцессы Шарлотты и принца Луи).

Читайте Знай в Google News!

Данные апартаменты можно назвать квартирой лишь условно. Она содержит 20 комнат, так что это скорее особняк, который спрятан на территории дворца.

"Их дом просто огромный! И он похож на кусочек сельской местности в центре Лондона", — рассказала королевский биограф Ингрид Сьюард.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Редкие фото из лондонского дома Кембриджей лишь подчеркивают эти слова и роскошь, в которой обитает семья: с дорогостоящими произведениями искусства и уникальным дизайном интерьеров, в разработке которого непосредственно участвовала сама Кейт.

"Квартира насчитывает 20 комнат, а также подвал и чердак и похожа на немаленький домик, — утверждает биограф Кристофер Уорвик. — Все эти королевские резиденции в Кенсингтонском дворце называются квартирами, но по факту это, конечно, не так".

В "квартире" Кейт и Уильяма находится лифт, тренажерный зал и кухня стоимостью в 310 тысяч долларов, которую пара ремонтировала за свой счет. Кроме того, в комнатах много отделки золотом, замысловатых ковров, картин в старинных рамах и семейных фотографий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, война Меган Маркл и Кейт Миддлтон навеки останется в королевской книге.

Как сообщал Знай. ua, 71-летний принц Чарльз был удостоен почестями от Кейт Миддлтон.

Также Знай. ua писал, что принц Гарри поссорился с королевой Елизаветой II из-за Маркл.