Для счастья не бывает “слишком поздно” или неподходящего возраста. В редакцию интернет-издания Cikavopro пришло письмо от мужчины. В свои 60 лет, прожив с женой долгую семейную жизнь и вырастив сына, он хочет развестись и жениться на соседке. Он просит совета у общественности, как лучше разрешить эту ситуацию. Но по его письму складывается впечатление, что для себя он уже все решил. А вы бы решились?

С тех пор, как сын покинул родительское гнездо, в доме стало тихо и грустно. Стало понятно, что воспитание кровиночки — единственное, на чем держался брак. А теперь не осталось ничего, что бы тянуло возрастных супругов друг к другу. Чтобы привнести в жизнь хоть какие-то краски, муж предложил жене переехать в село, но та отказалась. Ведь она, как выразился мужчина, “городская мадам”. Тогда возникла идея купить дачу. Купили. Но заниматься ею жена не стала — все лето пролежала на диване, смотря сериалы. Деятельный и жизнерадостный по натуре, автор письма начал от этого уставать. В одно лето они поехали на дачу вместе, но ей быстро надоело, и она попросилась в город. Кажется, от перспективы провести лето раздельно, оба вздохнули с облегчением. Договорились приезжать друг к другу, но жена не стала — мужчину на даче навещали только друзья.

По соседству жила женщина, чуть за 50. И наш герой влюбился. Все больше времени ему хотелось проводить с ней, все меньше он ждал жену. Однако женщина дала ему понять, что женатые мужчины ее не интересуют. Дружили. Она заходила в гости, приносила еду и убегала.

В один вечер жена пообещала, что приедет. Муж купил вина, накрыл стол, прибрался, но супруга не приехала. Тогда он решил пригласить соседку к себе. Она осталась на ночь и с тех пор начался их роман.

Уже осень, но в городскую свою квартиру мужчина так и не вернулся. Отношения с соседкой пока не афиширует — боится, что ее все “заклюют” как разлучницу. Вот и вопрос, обязан ли человек доживать век с нелюбимой женщиной “просто ради семьи”, или даже в преклонных годах следует бороться за свое право на счастье?

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" в Карпатах грибники наткнулись на очень рьяного защитника собственной территории. Маленький олененок старательно защищал собственные границы и бодался еще молодыми рожками.

Также, "Знай.uа" писал, что в Харькове на окраине города на местной свалке в районе Рогани было замечено нашествие аистов.