Все поклонники британской королевской семьи хорошо знают какие на вид кольца на помолвку имеют принцесса Диана, Кейт Миддлтон или Меган Маркл. Тема королевских драгоценностей всегда имеет интерес: семья обладает невероятно редкими и прекрасными образцами драгоценных камней или украшений. При дворе работают ювелиры, которые могут освежить “старомодные” модели или же создать совершенно уникальную вещь. За всем этим разнообразием брачные кольца остаются как бы в стороне: они не украшены камнями, маленькой аккуратной формы. Однако женщины королевской семьи имеют общее происхождение.

Читайте Знай в Google News!

О британской традиции рассказывает издание Hello!

Меган Маркл и Кейт Миддлтон, фото: gettyimages
Меган Маркл и Кейт Миддлтон, фото: gettyimages

На самом деле эти кольца сделаны из уэльского золота. Это золото, которое получило свое название из-за того, что его добывают именно в Уэльсе, считается одним из самых драгоценных металлов. Известно, что королева владеет около 37 кг этого золота - его дарили институты Британии или Уэльса. Известно, что дочери королевы имеют кольца из этого золота. Хотя официально сообщалось относительно колец Кейт Миддлтон и Меган Маркл - что они также из уэльского золота - точно неизвестно шахту, из которой они были выкованы.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, дядя Кейт Миддлтон не сдержался из-за поведения Меган Маркл и Гарри.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью, сердце Елизаветы II разбито.

Также Знай. ru писал, что Принцесса Беатрис наплевала на карантин, маска не подходит под короткую юбку и высокие каблуки.