Британский журналист Оуэн Мэтьюс выступил на российском политическом ток-шоу, где напомнил, чей самом деле Крым. Его слова вызвали очередной припадок у лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Мэтьюс смело осудил агрессивную политику России и лозунги "Кримнаш". Он напомнил, что аннексию украинского полуострова признали только шесть стран мира.

"Шесть стран, таких как Венесуэла. Вы можете друг другу повторять до посинения, что "Кримнаш". Я понимаю, что вы верите, но никто вам не верит. Весь мир понимает правду. Вы платите за это", - заявил британец.

Слова Мэтьюс заставили в очередной раз усомниться в адекватности Жириновского. Он кричал, что "Крым - наша земля", предлагал Соединенному Королевству отдать Северную Ирландию Республике Ирландии, обвинял в издевательстве над Норвегией и рассказывал о других вещах, которые вызвали довольную улыбку его коллег.

Популярные статьи сейчас

Молодая львовянка впала в кому на отдыхе в Турции, дома рыдают дети: "Срочно, помогите!"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

"Вы, британцы - самые подлые, самые грязные, самые мерзкие", - аргументы Жириновского.

Как сообщал портал "Знай.ua", Жириновский цинично прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского и выразил надежду на улучшение отношений между Россией и США.