Российский тренер Михаил Петров вынужден был бежать из страны, поскольку его начали преследовать правоохранительные органы и сотрудники ФСБ. Причиной такого интереса с их стороны стали детские рисунки против войны с Украиной.

Об этом сообщает Politeka. Он, боясь преследования, попросил политического убежища в Эстонии. Тренер объяснил, что получил информацию о том, что его персоной заинтересовались в отделе по защите конституционного строя УФСБ РФ по Псковской области.

"Последние сутки получал из разных источников информацию, которая сводилась к общему: я перешел некую черту. В итоге срочно пришлось покинуть территорию государства, сразу после тренировки, вот так - с рюкзаком с кимоно, в шортах и ​​футболке ", - рассказал детали Петров.

Он указал, что начал получать угрозы после того, как дети разрисовали стены военного штаба псковской дивизии. Рисунки имели антивоенную тематику. Военнослужащих штаба заставили стереть всю живопись со стен.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, Россия продолжает скатываться в пропасть бедности. Количество малообеспеченных граждан в стране резко возросла за последний период.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Показать еще