Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория журналистам рассказала, что та готовилась к материнству перед поездкой в Солсбери.

Она добавила, что перед поездкой в Великобританию дочь Сергея Скрипаля затеяла в своей квартире ремонт. Одна из комнат должна была превратиться в детскую.

До инцидента в Солсбери у девушки был возлюбленный Степан, однако он исчез сразу, как Юлия попала в больницу. Родные дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля до сих пор не могут с ним связаться.

Виктория, впрочем, замечает, что бойфренд Юлии всегда вел себя странно, особенно, если на горизонте появлялись родственники его возлюбленной. Степаном интересуются не только домочадцы Юлии, но и спецслужбы, в том числе и британские.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Показать еще

К поиску исчезнувшего жениха дочери Сергея Скрипаля подключились масс-медиа Соединенного королевства. Похожая ситуация произошла и с подругой Юлии, которая якобы передала ей гречку, обработанную токсином. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно.

Виктория Скрипаль уверяет, что ее отравленная сестра готовилась к материнству перед отъездом, поэтому ей удивительно видеть девушку осунувшейся, в коротком платье. Ранее кузина предпочитала юбки-midi или брюки. То, что Юлии Скрипаль не нужна помощь российских дипломатов, Виктории доверия также, почему-то, не внушает.

Напомним, 18 мая, бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля выписали из больницы.

Дочь Сергея Скрипаля Юлию отправили домой еще 9 апреля.

Соединенные Штаты отбросили церемонии и открыто обвинили Россию в отравлении разведчика Сергея Скрипаля. Официальный Лондон сделал то же самое и открыто обвинил Россию.

Тем временем количество жертв от отравления продолжает увеличиваться: поскольку для нападения использовалось вещество, попадающее в организм воздушно-капельным путем, пострадали и правоохранители, они находятся в критическом состоянии.

Как сообщал портал "Знай.uа", дочь российского экс-разведчика Юлия впервые после выписки из больницы дала интервью и записала видеообращение. В Кремле уже придумали, как реагировать и комментировать: по старой доброй традиции, у Путина включили обиженных и недоверчивых: мало ли, что там ее заставили сказать, мы лично с ней не виделись.

С официальной речью-реакцией выступил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

По его словам, начиная с марта и по сегодняшний день у российских представителей не было возможности лично встретиться и пообщаться с пострадавшими в результате отравления в Солсбери бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией, и поэтому Москва сейчас не располагает никакой дополнительной информацией об их состоянии.