Недавно королевская чета удивила весь мир. Так, стало известно, что Меган Маркл и принц Чарльз скоро станут родителями. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце. Об этом сообщила приятельница Меган.

Одним из первых о беременности Меган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании.

Также, по информации западных СМИ, Меган и Чарльз ждут двойню.

Счастливые родители рассказывают, что они давно хотели иметь детей, но не ожидали, что это случится так скоро.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Принц Гарри еще до знакомства с Мэган говорил, что готов стать отцом. Единственное, что ему тогда мешало, это то, что о не мог найти достойную девушку. Но после встречи Мэган Маркл все изменилось.

"Мы, вне всякого сомнения, заведем детей, причем, в самом обозримом будущем. Хотя прежде, мы, конечно, должны сыграть свадьбу!", — заявил Гарри.

Однако, следует отметить, что новость о беременности Мэган все же была ожидаемой, так как Гарри оговорился, что они с женой активно работают над пополнением в семье.

Напомним, королева Великобритании перед свадьбой заставила Мэган Маркл подписать брачный контракт. Одним из условий договора было то, что в случае развода Мэган ничего не получит, если на тот момент у них с Гарри не будет общих детей. Невеста подписала контракт не глядя.

Такой продуманный ход королевы разозлил Гарри, однако против воли бабушки он не пошел.

Брачный контракт составил наилучший адвокат по разводу в Лондоне – Фиона Шеклтон. Юрист уже не раз защищала интересы королевской семьи, в частности, при разводе принца Чарльза и принцессы Дианы.

Как сообщал портал "Знай.ua", жена принца Гарри герцогиня Сассекська Меган Маркл, получила забавное прозвище от своего свекра - принца Чарльза.

Как известно, наследник британской короны очень привязан к своей невестке, он безусловно рад, что рядом с его сыном будет такая сильная и достаточно жесткая женщина.

Близкий к королевской семье источник сообщил, что речь идет о металле. Принц Чарльз считает, что супруга принца Гарри такая же "жесткая и несгибаемая, как этот металл". Также отмечается, что Меган помогла восстановить теплые отношения Чарльза и Гарри.