Расследование отравления экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери понемногу подходит к завершению. Правоохранителям удалось идентифицировать лиц, которые непосредственно принимали в этом преступлении участие.

Об этом пишет ITv.

По информации источника, следствие изучило видео с камер наблюдения и заявила, что подозреваемые попали в объективы.

Затем полиция сравнила их с личностями из списков тех, кто въезжал в страну в тот период. "Они уверены, что подозреваемые - россияне", - заверил собеседник.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Показать еще

В правоохранительных органах пока не дают комментарии по этому поводу, но следствие еще продолжается.

Ранее появилось предположение, что Сергея Скрипаля в британском Солсбери, скорее всего, отравили "действующие или бывшие агенты спецслужбы, известной как ИГРУ".

Разведка назвала виновных в отравлении Скрипачей

Экс-сотрудника Главного разведывательного управления управления Сергея Скрипаля и его дочь 4 марта в британском Солсбери отравили работники этого же ведомства. Непосредственное участие в преступлении участвовали шесть человек, одна из них - женщина.

Смотрите: новые случаи отравления "Новичком" в Британии

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", Соединенные Штаты отбросили церемонии и открыто обвинили Россию в отравлении разведчика Сергея Скрипаля.

Официальный Лондон сделал то же самое и открыто обвинил Россию.

Тем временем количество жертв от отравления продолжает увеличиваться: поскольку для нападения использовалось вещество, которое попадает в организм воздушно-капельным путем, пострадали и правоохранители, они находятся в критическом состоянии.

Также мы писали о том, что отравление Скрипачей и других людей в Британии вызвала именно нервно-паралитический агент новичок советско-российской разработки, подтвердил и сам создатель смертельного "Новичка" Вил Мірзаянов.

"Я думаю, что это разные (инциденты), конечно, разные. Потому что этот "Новичок", это вещество - она неустойчива, тем более во влажной атмосфере. Она вологонестійка, она распадается. За четыре месяца со дня отравления Скрипачей все должно было разложиться, это свежая атака", - заявил он.