Глава российского правительства Дмитрий Медведев, во время своего рабочего визита на Камчатку, посетил Кроноцкий заповедник. Известно, что в этом заповеднике правая рука Путина провел очень занимательную беседу о пенсионной реформе с тремя молодыми егерями.

Он заявил, что, конечно, повышение пенсионного возраста является болезненной, но необходимой мерой. Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов.

"Это, действительно, сейчас самый сложный вопрос, который вызывает большие дискуссии в обществе. Такие рода изменения в пенсионном законодательстве, даже если человек хочет работать, большинство людей не радуют изменения... Это никого не радует и среди членов правительства", - заявил Дмитрия Медведев.

Тем не менее, по словам главы российского правительства, "это как горькое лекарство". "Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения", - саркастически обрисовал Медведев картину экономической болезни России.

"С точки зрения развития страны это хорошо, люди живут дольше. Но с точки зрения бюджетной системы, это большие риски, потому что в какой-то момент эту систему просто может разорвать, несмотря на то, что мы ее датируем дотацией и можем переводить определенные деньги из резервов", - подчеркнул глава правительства.

Стоит напомнить о том, что вступление Грузии в НАТО спровоцирует ужасные последствия, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Такую дикую угрозу Медведев озвучил в одном из недавних интервью для российских пропагандистских СМИ.

"Это (вступление Грузии в НАТО - ред.) может спровоцировать страшный конфликт, непонятно, зачем это надо", - заявил Дмитрий Медведев.

По мнению российского премьера, войны в Грузии в 2008 году можно было избежать. "Никакой неизбежности не было", - считает он.

Напомним, старый российский рокер рассказал, почему нельзя поддерживать Путина.

Как сообщал Знай.ua, в России назревает бунт, кремлевские бабушки в гневе.

Также Знай.ua писал, "самоубийц" с флагом России перевоспитали в центре Киева.