Простой план похудения с вечера, результат увидишь на утро.

Чтобы худеть и не откладывать процесс сброса веса на вечер, возьмите на вооружение несколько правил:
1. Тренируйся перед сном.
Доказано, тренировки в позднее время не вредят, а наоборот помогают избавиться от лишних калорий, набранных за день. Также на сон благотворно влияет то, что вы сожжете ненужные калории и избавитесь от излишка жира в организме.

2. Уменьшить количество соли за ужином.
Соль тормозит процесс обмена веществ. А ее излишки остаются в организме на всю ночь, тормозя микроцеркуляцию жидкости и задерживая ее выведение из организма. Тем самым соль мешает сбросить лишний вес.

3. Подготовьте с собой на работу ланч с вечера.
Домашняя пища для людей, которые хотят похудеть в приоритете. По этому не ленитесь и заранее подумайте что вы будете есть в обед. Избегайте калорийных бизнес-ланчей, возьмите с собой полезные и питательные продукты.

4. Проветрить помещение перед сном.
Ученые провели исследование и доказали: люди, спящие при температуре 19 градусов во время сна сжигают на 7% больше калорий, нежели те, которые отдыхают при температуре 24 градуса. Невероятно, оказывается, можно спать и худеть. Надо всего лишь настроить правильный температурный режим у себя в квартире.

Вот такие простые вещи помогут быстро сбросить вес и вернуть здоровье. Позаботься с вечера о своем теле - утром получи результат.

Читайте также на "Знай.ua": минус 10 кг: тренер Ким Кардашьян раскрыла секрет похудения звезды. Личный тренер Ким Кардашьян рассказала, что благодаря питанию и правильным упражнениям ей удалось за год похудеть на 10 кг. И теперь мама троих детей выглядит безупречно.

"Знай.ua" писал также по этой теме: это зависимость: больная Пугачева превратилась в скелет, фанаты подозревают самое страшное. Многие поклонники певицы опасаются, что нездоровая худоба Аллы Борисовны является последствием страшной болезни. Ведь такие изменения практически невозможны для ее возраста, известно, что женщины с годами наоборот прибавляют в весе. Об этом пишут российские СМИ.