Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун утверждает, что домашние любимцы способны лечить своих владельцев. Также она советует взять домой беспризорное животное.

Об этом министр написала на своей личной странице в Facebook.

“Если есть возможность — давайте приют бездомным животным и не губите своих любимцев. Дом нужен всем. А животные обязательно отблагодарят. Во-первых, они действительно полезны для здоровья. Исследования указывают, что владельцы собак имеют меньший риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Владельцы котов - также”, - пишет Супрун.

Она также отметила, что животных используют для терапии людей, переживших сильный стресс. Домашние животные принесут пользу и для детей. Потому, что так ребенок сможет с рождения привыкать к окружающим бактерий.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

Супрун пишет, что об обычных правилах гигиены также не стоит забывать. Обязательно нужно мыть руки. Такое сообщение министр посвятила Дню домашних животных.

Напомним, что Броварах Киевской области в отделении детской больницы обрушилась кирпичная кладка.

Ранее “Знай.uа” писал, что известная украинцам своими неактуальными и неуместными советами блогероміністр здравоохранения Ульяна Супрун снова взялась за свое. Теперь она начала рекламировать мобильное приложение, который является так называемым ВИЧ-тестом "100% жизни".

Знай.uа” писал, врачей заставят скрывать диагнозы детей: в Супрун блеснули очередным маразмом.