До такого состояния дети дошли по разным причинам, однако эта особенность не дает им жить полноценной жизнью. Эти дети самые крупные в мире, многие из них умудрились попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Сантьяго Мендоса

Когда маленькому Сантьяго было 8 месяцев, он весил как шестилетний ребенок — 19,7 кг. У мальчика диагностировали ожирение и в принудительном порядке посадили на строгую диету.  Этого оказалось не достаточно, ребенку нужно другими методами снизить вес, а затем сделать несколько операций.

Мама Сантьяго признала, что такое состояние мальчика — результат ее неосведомленности в данном вопросе. Ребенок родился здоровым, но она кормила его слишком часто, что и привело к жуткой полноте.

Если срочно не заняться лечением Сантьяго, в будущем у него будут проблемы с артериальным давлением, сердечно-сосудистой системой и суставами.

Суман Хатун

У Суман Хатун из Индии проблемы с гормонами, к тому же она постоянно испытывает голод. Еда и отсутствие физической активности сделали свое дело. Поэтому она в 5 лет весила 91 килограмм! 

Девочка проедает буквально все, что зарабатывает её отец, вынуждая остальных родственников жить в вечном голоде. Попытки ограничить аппетиты Хатун ничем хорошим не заканчиваются – на отказ девочка реагирует истериками.

Лу Хао

В три года его вес превышал норму в пять раз! За столом он съедал по три миски еды.

Мама Лу Хао по-настоящему встревожена. Помимо существующих и предстоящих проблем со здоровьем ребенка, она не может ни взять его на руки, ни посадить к себе на колени. В 4 года этот мальчик весил целых 62 килограмма! Поднимать Лу Хао может только его папа и то не слишком часто. 

Джамбулат Хатохов

К году мальчик весил около 17 кг, а к двум годам вес его составлял уже 34 кг. Джамбулат даже попал в Книгу рекордов Гиннеса, ведь в 9 лет он весил 147 килограмм.

В 2008 году его обследовал британский врач. В результате тестов выяснилось, что скелет Хатохова по своему развитию соответствует 15-летнему, в то время как мальчику было всего 9 лет.

Напомним, постоянное чувство голода отняло у мальчика здоровье и детство. Чем закончилась история Кадена Бенджамина.

Как сообщал портал "Знай.ua"смелая женщина усыновила малыша, на котором поставили крест даже врачи. Она вылечила его и подарила счастливую жизнь.

Также "Знай.ua" писал, убитая горем девушка сумела взять себя в руки и сбросить почти сотню килограмм. Сейчас она безгранично счастлива, но есть одно "но".