Блогеро-министр Уляна Супрун забыла о жуткой эпидемии кори в стране и решила заняться своим любимым делом - раздавать украинцам советы в сети.

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице Супрун в соцсети Facebook.

Коли приймаєте ліки важливо стежити за раціоном. По-перше, завжди треба збалансовано харчуватися, особливо, коли...

Geplaatst door Уляна Супрун op Woensdag 23 januari 2019

Так, Супрун заявила, что продукты питания влияют на попадание препаратов в кровь и отметила, что именно грейпфруты и цитрусовые изменяют биодоступность некоторых лекарственных средств. По словам Супрун, вещества, содержащиеся в грейпфрутах, разрушают стероидные гормоны.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

"Лекарства, которые мы принимаем внутрь, то есть глотаем, должны пройти долгий путь сквозь кишечник, воротную вену и печень, и уже оттуда попасть в системный кровоток. Некоторые лекарства этот путь преодолевают плохо, потому что в клетках кишечника и в печени разрушают наши ферменты системы обезвреживания. Поэтому в кровь, с остальными, попадает 10-15% от потребленной дозы. Это учтено производителями, поэтому в кровь попадает необходимое количество лекарств", - заявила Супрун.

Стоит напомнить, что в Закарпатской, Одесской, Львовской областях и Киеве зафиксировали вспышки кори. Врачи дали полезные советы, как распознать болезнь и уберечься от заражения. Корь - инфекционная болезнь, которая поражает детей и взрослых, которые не имеют иммунитета против этого заболевания. Эта инфекция является одной из основных причин детской смертности в мире.

Напомним, ранее сообщалось, что страшная болезнь косит украинцев. Тем не менее медики уже обратили на это внимание. Так, в Министерстве здравоохранения всерьез намерены инициировать объявление об эпидемии кори в стране. Об этом стало известно благодаря заявлению блогеро-министра Ульяны Супрун.

Напомним, Супрун ткнули носом в дно реформы: посмотрите в лицо этим больным, они скажут все.

Как сообщал Знай.ua, эпидемия невиданной силы ударила по украинцам: родители отказываются спасать детей из-за религии.

Также Знай.ua писал, черная икра вместо красной: Супрун посоветовала украинцам то, от чего наворачиваются слезы.