За наращенными ресницами нужен особый уход. Обычно девушки модницы сохранить эффект от дорогой процедуры дольше, поэтому часто игнорируют и не выполняют указаний специалистов, и это вылезает им боком. В этом убедилась одна из клиенток салона красоты в российском городе Астрахань.

Как правило, после наращивания ресниц, мастер советует минимизировать любой контакт с ресницами, не касаться их, не мочить, не фарьбувати. Как известно, обычно лучше "недо", чем "пере". Но точно не в этот раз. 

Популярные статьи сейчас

Каменских обнажила грудь и бедра в откровенном боди: "Горячо, вкусно и обалденно красиво"

Лорак показала круглый животик в профиль, никто не ожидал: точно беременна

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Показать еще

Среди рекомендаций "не трогать", одна из красавиц ну дужебуквально восприняла совет. И вот, что получила в результате.

Многие девушки жалуются на то, что они теряют ресницы из-за умывания, так как не могут оставлять глаза неочищенными. Что ж, видимо, эта девушка отдалась рекомендации не трогать глаза со всей душой. Потому, не будем кривить душой, в этой любительнице красивых ресниц появились вши… на ресницах.

Случай произошел в одном из салонов красоты в Астрахани. Девушка появилась или на коррекцию, или разобраться, что же это чешется. Не суть. Мастер была в шоке, такое явно не часто увидишь.

Теперь девушке придется проходить курс лечения и вытравливать паразитов. Конечно, о наращивании придется на время забыть.

По мнению мастера салона, вши вольготно чувствовали себя в ресницах именно через наращивания, так как приклеенные волоски составляли там настоящие заросли. Плюс ко всему клиентка не промывала их – это очевидно. Конечно, паразиты не материализовались там из ниоткуда, но правильная гигиена точно бы исправила положение.

Напомним, у женщины в глазу жили четыре пчелы. Неожиданная находка заставила врачей обомлеть.

Как сообщал портал Знай.uа, американские ученые сделали шокирующее признание о биодобавках.

Также Знай.uа писал о том, что медики рассказали, о чем может свидетельствовать чрезмерная потливость, особенно если дезодоранты не помогают.