И.о.. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала украинцам, как правильно худеть. В общем она рассказала, кому стоит начать уменьшать свой вес и как это сделать без вреда для здоровья.

Соответствующее сообщение она опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прежде всего, Супрун рекомендует узнать собственный индекс массы тела и проконсультироваться с врачом, чтобы определить, можно ли худеть вообще. Ульяна Супрун советует украинцам перед началом процесса похудения сдать все необходимые анализы, чтобы удостовериться в полном здравии.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Популярные статьи сейчас

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Новый рацион должны предложить диетолог или санолог. Вот что должны предусматривать изменения в рацион: уменьшить потребление калорий на 500-700. В отдельных случаях, под наблюдением врача, можно уменьшить сильнее; выбрать ту диету, которая соответствует предпочтениям пациентам. И низко углеводные, и низькожирові диеты сопоставимо эффективны, однако более гармонично — сократить потребление всего понемногу, увеличить потребление овощей и белка, и существенно сократить количество соли в пище", - говорится в сообщении министра.

здоровое питание
здоровое питание

Ульяна Супрун советует быть более активными в течение дня и увеличить собственные физические нагрузки. В частности, можно заниматься в спорт зале. Так, силовых тренировок должно быть 2-3 в неделю, а аэробных может быть 3-5.

"Наконец, нужна поддержка и решение поведенческих проблем, приводящих к набору веса.В этом помогут когнитивно-поведенческий терапевт, психиатр (в случае депрессии или тревожности), клинический психолог", - резюмировала министр.

Напомним, в партии "Слуга народа" назвали вероятного кандидата в министерство здравоохранения на место Супрун.

Как сообщал портал Знай.uа, медики под Офисом Президента требуют отставки Супрун

Также Знай.uа писал, Зеленскому показали ужасные последствия реформы Супрун, выжить нереально.