Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая проводит практический семинар-консультацию с учреждениями специализированной медицинской помощи 5 областей — Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Кировоградской и Луганской. Консультативное мероприятие проходит в Днепре.

На семинаре-консультации с участием Зоряны Скалецкой обсуждали условия заключения договора с НСЗУ Национальная служба здоровья Украины, зоны ответственности на всех уровнях и новые условия работы учреждений. Об этом стало известно из сообщения Скалецкой в Facebook.

Семинар с участием Зоряны Скалецкой, Facebook
Семинар с участием Зоряны Скалецкой, Facebook

Сообщается, что семинар был организован при содействии проекта USAID Ukraine - USAID Украина "Поддержка реформы здравоохранения". Зоряна Скалецкая заявила о трансформации медицинской системы в Украине, которая должна состояться на всех уровнях: от местных властей и владельцев медицинских учреждений национального уровня.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

"Программа действий урядтехнократов и Министерства здравоохранения строится вокруг четырех столбов: счастливый пациент, удачливый врач, здоровая нация и качественное управление. Мы трансформируем систему так, чтобы она повернулась лицом к пациентам на всех уровнях. И это наша общая ответственность – на национальном уровне, уровне местных властей и владельцев медицинских учреждений", - написала Скалецкая. Зоряна Скалецкая

Семинар с участием Зоряны Скалецкой, Facebook
Семинар с участием Зоряны Скалецкой, Facebook

Министр здравоохранения считает, что украинские заведения здравоохранения должны двигаться в направлении преобразования в коммунальные некоммерческие предприятия с компьютеризацией учреждений и созданием медицинского сервиса для людей.

"Главные приоритеты для учреждений здравоохранения на сегодня — это превращение в коммунальное некоммерческое предприятие, компьютеризация учреждений, финансовое планирование с привлечением различных источников финансирования и создание медицинского сервиса для людей", - написала Скалецкая. Зоряна Скалецкая

У Дніпрі проходить практичний семінар-консультація з закладами спеціалізованої медичної допомоги 5 областей - ...

Geplaatst door Zoryana Skaletska op Donderdag 7 november 2019

Напомним, ранее Скалецкая рассказала о медицинской реформе в Украине

Как сообщал портал "Знай.uа", Скалецкая провела экстренную подготовку врачей к дифтерии 

Также Знай.uа" писал, что школьник умер от инсульта после игры на компьютере