Государственная служба статистики Украины и Украинский центр общественных данных определили главные причины смертности украинцев. И главной причиной смерти стал не коронавирус из Китая.

По данным исследования больше всего украинцев умирает от болезней системы кровообращения — свыше 380 тысяч случаев в год. Второе место занимают новообразования, которые уступают лидеру рейтинга почти в пять раз — 77.5 тысяч случаев в год. А третье место среди причин смертности — в травм, отравлений и других внешних факторов, от которых умирают чуть более 30 тысяч украинцев в год.

Фото:socialdata.org.ua/death/

Среди самых редких причин смерти в Украине лидерами являются беременность, роды и послеродовой период и заболевания органа слуха, смертность от которых не дотягивает и до 50 случаев в год.

Напоминаем, что в Украине активизировались мошенники, которые торгуют “вакцинами” от коронавирус из Китая.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", пациентов с коронавирусом 2019-nCoV обозначают на карте мира красным цветом.

Также "Знай.uа" писал, что во Франции зарегистрировали первые два случая заражения коронавирусом nCoV.