В воскресенье, 7 октября, всех ждет долгожданный футбольнй матч "Динамо" против "Олимпика". В связи с футбольным матчем на НСК "Олимпийский", ограничат вход на три станции метро в центре Киева, а именно "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". Об этом сообщает пресс-служба "Киевского метрополитена".

Закрытия станций не будет, но руководство метрополитена весьма рекоммендует воспользоваться альтернативными точками входа в метрополитен.

"В связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между "Динамо" и "Олимпик" возможно ограничение на вход пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого," - говорится в сообщении. Отмечается, что данные меры могут быть принятыми после завершения матча. При этом в метрополитене подчеркнули, что в это время станции закрываться не будут.

Надеемся, это ограничение на вход в Киевский метрополитен не создаст больших сложностей в городском трафике. Уже к началу следующего дня вход на указанные станции будет циркулировать в обычном режиме. Также организаторы самого матча советуют приезжать на стадион заранее, чтобы не создавать толкучек на станциях метрополитена. Всем хорошего настроения. Нашему родному "Динамо" победы!

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Знай.ua" сообщал ранее: Паника в метро: одна из станций заминирована. Сотрудники правоохранительных органов произвели проверку рюкзака, оставленного в переходе, около входа на станцию. Внутри были найдены детские вещи. Никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

"Знай.ua" писал по теме: Осторожно, закрыто: киевское метро анонсировало двухлетний ремонт. "Эскалаторы в метрополитене - это оборудование, которое работает достаточно давно и требует постоянных капитальных ремонтов после прохождения определенного периода. Соответственно, 9 октября у нас будут начинаться капитальные ремонты всех эскалаторов на станции метро "Арсенальная". Они будут проводиться по очереди - то есть по одному эскалатору. Это очень масштабные работы, они займут времени до 2020 года", - сообщила советник директора Киевского метрополитена Наталья Макогон.