В октябре украинских военных ждет большой сюрприз от американской армии. Военные подразделения Америки решили поддержать Украину и провести международные военные учения 2018. В Украину на учения прибыли американские самолеты. Обучение будет под лозунгом "Чистое небо-2018".

Участвовать будут истребители F-15 и транспортные самолеты C-130 ввс США. Всего в октябрьских учениях примут участие 450 американских военнослужащих.

Самолеты воздушных сил США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules прибыли в Украину для участия в международных военных учениях "Clear Sky 2018", целью проведения которых является укрепление мира и безопасности Украины. Первые три американские самолеты прилетели в международный аэропорт Львов. Самолеты будут осуществлять дозаправку военной авиации в воздухе во время международных учений в Польше. Кроме того, в Украину приехали около 150 членов экипажей и работников наземной поддержки, которые будут обслуживать воздушные суда во время их полетов на тренировочной миссии.

Главной базой для тренировок боевых самолетов избран аэродром в Староконстантинове Хмельницкой области. Маневры проводятся с целью наращивания связей Киева с НАТО и укрепление региональной безопасности.
В Украине наконец появилась возможность показать профессиональность своей армии и получить опыт иностранных партнеров.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Знай.ua" писал ранее: Чистое небо-2018: украинские асы посоревнуются с лучшими пилотами мира. На Хмельницкой и Винницкой с 8 по 19 октября состоятся многонациональные военные учения "Чистое небо — 2018", где будут представлены лучшие образцы мировой авиации.

"Знай.ua" писал по теме: Решение уже принято: Дуда сделал важное заявление о американскую базу в Польше. Решение о размещении в Польше военной базы США на постоянной основе уже приняли, сейчас решаются технические вопросы. Эту информацию сообщил президент Польши Анджей Дуда в эфире телеканала Polsat News, передает Укринформ.