Адвокат российского оппозиционного политика Алексея Навального Ольга Михайлова подала апелляционное заявление, в котором оспаривается его арест на 15 суток.

Как сообщают росСМИ, заседание Московского городского суда по этому поводу состоится послезавтра, 31 марта, в 11.30.

Алексея Навального в понедельник 27 марта Тверской районный суд российской столицы арестовал за неподчинение полицейским. Политика задержали в воскресенье во время антикоррупционного митинга в Москве в районе Триумфальной арки.

На днях в СИЗО, где находится оппозиционер, пришел следователь, который с целью расследования дела о хулиганстве изъял личные вещи политика, среди которых паспорт, мобильный телефон, электронная книга и шнурки.

Сторонники Навального уверены, что истинной причиной его ареста стала организация им акций против коррупции, прошедших в сотне городов по всей России, и теперь власть будет искать любые причины, чтобы бросить его за решетку надолго. Напомним, что в ходе митингов только в Москве было задержано около тысячи человек, в том числе женщины и студенты.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", пока москвичи митинговали против коррупции, работники коммунального предприятия "Мосгормост" зачистили мемориал Бориса Немцова, оппозиционного политика, убитого два года назад на Большом Москворецком мосту.