В результате бойни на военной базе в Афганистане, которую устроило десяток талибов, погибло около полутора сотен человек и много военных получили ранения.

21 апреля боевики из движения Талибан, переодевшись в форму правительственной армии, прорвались на военную базу и открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия, - пишет Reuters. В результате нападения, по последним данным, 140 человек погибли.

Талибы расстреляли солдат в тот момент, когда они возвращались с молитвы. Огонь открыли и по тем, кто обедал в столовой. Многие из военных с многочисленными ранениями находятся в госпиталях.

По информации источника, нападение совершили 10 талибов, которые заехали на военных авто на териториию базы в пригороде Мазари-Шарифа.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", во время бойни на военной базе в провинции Балх в Афганистане, одного из террористов бойцы ликвидировали. Ранее сообщалось о восьмерых убитых талибами солдат.

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Показать еще