Россияне, которых традиционно накануне 9 мая охватывает эпидемия "дєдивоевали" и "можемповторить", все больше шокируют своим креативом. Предпраздничная эйфория уже распространилась на магазины, где умудрились даже тушку курицы милитаризировать и добавить привкус патриотизма кальмарам.

Какой же праздник поминовения погибших в Великой Отечественной войне почитания одиноких ветеранов без зажигательной ночи в клубе.

Администрации развлекательных заведений "поймали волну" и полным ходом продуцируют праздничные афиши, на которых вместо ветеранов изображены девушки с ногами от коренных зубов и с пышным бюстом.

Модели, больше похожие на сриптизерш, призывают желающих развлечься в ночных клубах, "порвать на танцполе за победу", "гулять до победы, как деды" и прочее.

Сюрреализм изрядно усиливает афиша с изображением Иосифа Сталина в наушниках диджея. Видимо, деды не рассказали внукам, что именно этот человек десятками тысяч отправлял бойцов в качестве пушечного мяса под немецкие танки.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Наиболее яркие примеры подобных плакатов собрал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Сергей Беседин из Новосибирска.

"Ну и традиционное. Предпраздничное. Всем звездец", – подписал публикацию автор.

Опубликованные фото изрядно возмутили пользователей. "Победобесие стартовало", "Докатились", "Жаль, что нет машины времени. Вот бы их туда позажигать", – написали они.

Как сообщал информационный портал "Знай.uа", в сети показали трагическую судьбу настоящих русских ветеранов.