В США нашли доказательства прослушивания командой Барака Обамы Trump Tower во время предвыборной кампании, где был расположен штаб миллиардера. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь администрации президента Шон Спайсер.

Об этом сообщает "Укринформ".

По его словам, официальное обращение, в котором содержатся документальные подтверждения по факту незаконной слежки предыдущей администрацией, уже направили в комитет по вопросам разведки американского Конгресса.

Спайсер добавил, что письмо содержит отчеты сотрудников национальной безопасности США, с которыми в ближайшее время ознакомится также руководство профильных комитетов Сената.

Следует отметить, что на днях директор ФБР Джеймс Коми опроверг подобные предположения относительно прослушивания командой Барака Обамы штаба Трампа. Он уверял, что доказательств этому в ведомстве пока что не нашли, ведь работают над изучением вмешательства Кремля в американские выборы.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что поспособствовать урегулированию конфликта на Донбассе украинской стороне пообещал президент США Дональд Трамп.