Россия не хочет окончательно портить отношения с Соединенными Штатами и боится полного разрыва, но, как и всегда, подает все под абсурдно-оригинальным соусом.

На этот раз отличилась официальный представитель МИД Мария Захарова, которая решила дать Дональду Трампу шанс наладить отношения, обвинив предыдущего президента в том, что ситуация между странами сейчас не ахти. То есть, поведение России на мировой арене, в частности конфликт на Донбассе и атаки в Сирии, которые подтверждают логичность американских санкций, Захарова проблемой не считает в принципе. Об этом чиновница заявила в интервью одному из американских СМИ.

"Да, я согласна, абсолютно низкий уровень. Мы сделали столько заявлений по этому поводу, что мы должны каким-то образом улучшить наши отношения, в интересах наших народов, в интересах бизнеса, экономики, политики", - заявила Захарова, которая уже удивляла своим видением политических и общественных процессов.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что Дональд Трамп уже придумал, как обрушить финансовую систему России.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще