Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова должна извинится из-за обвинении в адрес исследовательской организации "Левада-центр". Она назвала заказным опрос о рейтинге доверия к Дмитрию Медведеву.

Об этом сообщил глава организации "Левада-центр" Лев Гудков в эфире одной из российских интернет-радиостанций. Его возмутило то, то Тимакова назвала результаты опроса "политическим заказом".

Гудков рассказал, что исследование проводилось в инициативном порядке и за собственные деньги. Он категорически опровергает заказной характер опроса.

«Вот так реагировать — это довольно неумная позиция, как мне кажется. Впрочем, такая позиция характерна для всего нынешнего руководства. Не разбор по существу, не реакция на проблемы, которые возникают в обществе, а отмахивание от них», — прокомментировал заявление пресс-секретаря Медведева Гудков.

Причиной обвинений со стороны Натальи Тимаковой стало то, что согласно данным "Левады-центр" у Дмитрия Медведева значительно упал рейтинг доверия и почти половина россиян выступает за его отставку.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в сети появились документы, упомянутые в расследовании российского оппозиционера Алексея Навального относительно российского премьера Дмитрия Медведева.