Американский президент Дональд Трамп подвел итоги первых ста дней на посту главы государства и без лишней скромности оценил работу своей Администрации на "отлично".

Такую информацию республиканец озвучил в разговоре с журналистами издания The Washington Examiner.

Он подчеркнул, что за это время заложены основы для замечательных отношений с Германией и Великобританией, а также Китаем и Японией, подписаны 32 важных законопроекта, определены приоритеты в работе на благо государства, а еще Белый дом максимально приблизился к реформированию отрасли здравоохранения.

А вот за информирование американцев о достигнутых его Администрацией успехах он бы "поставил 5 с минусом". При этом Трамп похвалил своего пресс-секретаря Шона Спайсера, который "отлично справляется" и "прекрасно излагает" точку зрения руководства страны. В свою очередь СМИ умудряются извратить его слова и представить все в совершенно другом контексте.

Как писал информационный портал "Знай.uа", глава Белого дома хочет озвучить в Израиле новую инициативу по разрешению конфликта с Палестиной. Во время визита его будут сопровождать зять и дочь.

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще