Бразильцев, которые вышли на улицы Сан-Жозе-дус-Кампус в штате Сан-Паулу, протаранил автомобиль. Протестующие перекрыли проезжую часть, однако водителей это не остановило. В результате трех человек переехали.

По данным СМИ, водитель сначала двигался медленно, он пытался проехать мимо разгневанных участников акции протеста, однако люди, упершись в капот авто, не давали ему это сделать. После этого водитель резко нажал на газ и переехал трех человек, двое из которых оказались женщинами.

В сети опубликовали видео после инцидента.

Виновника задержала полиция. Против него возбудили дело. О судьбе пострадавших пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напомним, бразильцы массово выходят с протестами против решения нижней палаты парламента, который приняли в среду, 26 апреля, об изменениях в трудовом законодательстве.

Люди недовольны нынешней политикой правительства и президента страны Мишель Темера, дом которого накануне забросали камнями. Граждане требуют отменить пенсионную реформу, которая предусматривает увеличение количества рабочих часов и уменьшения роли профсоюзов

.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в Париже начались массовые беспорядки во время акции протестов во время первого тура выборов президента.