С YouTube убрали скандальный ролик против российского оппозиционера Алексея Навального "Гитлер 1945/2018 Навальный – МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ", которого в видео сравнили с Гитлером.

Причиной такого решения стало заявление о нарушении авторских прав, поданное пользователем с ником "Иннокентий Тракторист", передает "Радио Свобода".

В появлении роликов, которые дискредитируют Навального, ряд журналистов подозревает Кремль и в частности компанию "Михайлов и партнеры". Последняя сейчас плотно сотрудничает с российской властью, а ее руководитель Сергей Михайлов регулярно ходит на совещания к куратору внутренней политики Сергею Кириенко и получает крупные подряды.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков открестился от видео, заявив, что это – не их повестка и они таким не занимаются.

Ранее в росСМИ промелькнула информация о том, что у Путина решили развернуть информационную кампанию против оппозиционера, который может составить российскому лидеру серьезную конкуренцию в борьбе за пост президента.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

В частности, речь шла и о том, что с ним будут бороться примерно как с Гитлером". И вот уже 19 апреля на YouTube был опубликован видеоролик, в котором оппозиционного политика сравнили с фюрером.

Как писал информационный портал "Знай.uа”, Навальный рассказал, чем занимался за решеткой, куда попал после антикоррупционного митинга. Однако 15 суток в СИЗО его не запугали, и он анонсировал новые акции протеста.