Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что российский олигарх Алишер Усманов назвал расследование его Фонда по борьбе с коррупцией худшим примером того, что называется "верхоглядством", а теперь еще и собирается подать на него в суд за обнародование неправдивой информации.

В свою очередь Навальный опубликовал в своем блоге видео, в котором "по полочкам" разложил все факты об Усманове, дополнив их скринами и другой информацией, что подтверждает правоту его слов.

В 12-минутном сюжете оппозиционер заявляет, что олигарх уже давно не платит налоги в России, но в суд подает именно в РФ, поскольку уверен в том, что там "примут нужное ему решение".

Политик прямо говорит о связи Усманова с властной верхушкой России, взятках, теневых схемах и многом другом. Здесь же можно увидеть роскошный особняк богача на Рублевке и услышать правду о том, как он стал собственностью олигарха.

Как писал информационный портал "Знай.uа", на 12 июня Алексей Навальный анонсировал новые антикоррупционные митинги по всей России. В прошлый раз оппозиционер попал за решетку за организацию массовых акций и был задержан на 15 суток.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще