На Филиппинах местная полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела против женщины, слишком радикально наказавшей собственную внучку.

Десятилетняя девочка украла 20 песо, это около 50 центов США, и попала под гнев дорогой бабули, которая решила раз и навсегда отучить внучку от привычки присваивать чужое: женщина отрезала ей палец. Резонансное событие произошло 19 апреля на острове Минданао. Об этом пишет издание Inquirer.

Одна из представительниц местной власти рассказала, что женщина не очень рассердилась, если бы это случилось впервые. По ее словам, в общей сложности девочка украла почти 7 тысяч песо - примерно 150 долларов США. Соседи семейства рассказали, что ребенка нельзя винить в воровстве: девочка на украденные деньги покупала себе хлеба.

Сейчас пострадавшая находится под присмотром социальных работников в специализированном центре. 

Ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как президент Филиппин рассказал о степени своей жестокости: он готов отрезать головы и съедать человеческие органы.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще